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Les bonnes recettes de Julie
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13 janvier 2019

Velouté de potimarron

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Il vous faut : potimarron  - 2 pommes de terre - 1 carotte  - 2 oignons hachés - 2 gousses d'ail hachée - 10g de beurre - 10 cl de crème fraîche - 1 cuillère à café de curry - 1 pincée de muscade  - 1 cube de bouillon de poule - 1 feuille de laurier - sel, poivre.

Préparation

  1. Enlevez l'écorce et les pépins du potimarron (si il est bio, gardez la peau et lavez-le bien) puis coupez la chair en gros morceaux.
  2. Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en gros morceaux. Faites de même pour la carotte.
  3. Faire revenir les oignons  et l'ail hachés dans un peu de beurre à feu doux.
  4. Ajouter les pommes de terre, la carotte et le potimarron, faites revenir 5 minutes.
  5. Couvret le tout d'eau, ajoutez le bouillon de poule (émietté), le curry, la muscade, la feuille de laurier et laissez mijoter environ 30 min à feu doux.
  6. Lorsque les légumes sont cuits (vérifiez à l'aide d'un couteau), mixez votre préparation.
  7. Vérifiez l'assaisonnement, salez, poivrez, selon votre goût puis ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter encore 2 ou 3 minutes.

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C
Mes filles adorent
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  • Cuisine gourmande, simple, rapide, de tous les jours, un peu plus élaborée pour les jours où nous avons plus de temps, voici de quoi trouver son bonheur ! Bonne visite sur "Les bonnes recettes de Julie" !
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