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Pratiques pour ne pas jeter des bananes bien mûres, il existe de multiples recettes de banana breads, alors cette fois-ci, j’ai choisi une recette sans sucre ajouté, et avec comme base un mélange d’amandes en poudre et de farine complète.

Parfait au petit-déjeuner car peu sucré, ce banana bread, avec sa touche chocolatée, a ravi nos papilles ! 

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Il vous faut : - 250g de bananes bien mûres - 50g de compote de pommes sans sucre ajouté - 20g d’huile neutre ( 4 huiles ) - 100 g d’amandes en poudre - 150g de farine de blé demie-complète  - 75g de pépites de chocolat - 1/2 sachet de levure chimique - pour la décoration : une pincée de noix de coco râpée .

Préparation :

 Faites préchauffer le four à 150°C.

1. Mixez les bananes avec la compote, l’huile et les amandes en poudre.

2. Versez la préparation obtenue dans un saladier et ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez au fouet.

3. Versez la préparation dans un ou plusieurs moules en silicone, decorez avec la noix de coco râpée et enfournez pour 25 minutes.

 

SP WW : 2 SP la part si coupé en 20 parts. 40 SP le banana bread.