20 février 2020
Apéritif dînatoire
Cake chorizo/maïs #brunch - Les bonnes recettes de Julie
Un brunch en perspective, cuisiner le vendredi soir pour le dimanche midi, devoir emmener cela le samedi matin dans la voiture, ça devait donc pouvoir se transporter, attendre le lendemain, et rester présentable aussi pendant le transport. Dans ces conditions, le cake était la solution la plus sûre et de plus, je l'avais repéré chez Audrey et il m'avait fait de l'oeil !
http://recettesdejulie.canalblog.com
Un brunch en perspective, cuisiner le vendredi soir pour le dimanche midi, devoir emmener cela le samedi matin dans la voiture, ça devait donc pouvoir se transporter, attendre le lendemain, et rester présentable aussi pendant le transport. Dans ces conditions, le cake était la solution la plus sûre et de plus, je l'avais repéré chez Audrey et il m'avait fait de l'oeil !
http://recettesdejulie.canalblog.com
Nous adorons la texture du cake chorizo maïs, c’est un classique chez nous !
Base de mon cake salé, lardons et morbier, on adore !
Publicité
Commentaires