Salade niçoise anchois 2013 (6)

 

Assez prise en ce momenr, ce n'est pourtant pas les recettes à partager qui manquent, mais le temps ! Par une jolie et chaude journée ensoleillée, j'ai eu envie d'une salade fraîche, colorée et changeant un peu de mes salades composées habituelles classiques (tomates/thon/maïs, tomates/betteraves, tomates mozza etc...).

Il faut juste s'y prendre un peu avant le repas, le temps que les oeufs durs et les pommes de terre refroidissent, et après c'est rapide, vous n'avez plus qu'à tout assembler, couper et assaisonner ! Pour le dîner, cette salade nous a bien suffit en tant que plat principal avec ses légumes, ses féculents et ses protéines.

Il vous faut pour 4 personnes :   - 2 tomates - 2 betteraves - 300g de pommes de terre - 3 oeufs - de la salade iceberg - de la vinaigrette - Sel, poivre.

Salade niçoise anchois 2013 (9)

 

69EC8114-6594-48E1-B900-80A1CE7F6DCD