21 avril 2020
Cookies sans beurre, moelleux, au chocolat Pralinoise et pépites de chocolat
Recette des cookies 🍪moelleux au chocolat pralinoise et pépites de chocolat
- 1 plaquette de chocolat Pralinoise
- 30g de beurre doux
- 2 œufs
- 90 g de sucre roux
- 4 g de levure chimique
- 110 g de farine
- 100g de pépites de chocolat
1/ Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole au bain-marie.
2/ Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre roux puis verser le mélange chocolat/beurre dedans en fouettant sans cesse.
3/ Ajouter la farine et la levure tamisées en fouettant. Ajouter les pépites de chocolat ( en garder quelques-unes pour mettre sur les cookies ) et laisser reposer 1 heure au frais.
4/ Préchauffer le four à 160 degrés. Former une dizaine de boules et les déposer sur un papier de cuisson ou sur une feuille de silicone. Ajoutez quelques pépites de chocolat dessus.
5/ Enfournez pour 12 minutes.
Publicité
Commentaires
K
C