A48BAD4D-9240-40F5-B87A-E098FEF531EC

8FAE6352-A5E3-43D3-9EB1-F5F826B7FBFC

 

Tous séduits par cette quiche qui nous fait manger des épinards, nous allons la mettre plus fréquemment dans nos menus ! Les enfants apprécient bien le fromage de chèvre rôti et nous aussi !

 Il vous faut : - 4 oeufs - 30 cl de lait - 50g de gruyère râpé - 1/2 grosse boîte d’épinards hachés.

Préparation :

Faites préchauffer  le four à 180°C.

1. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, le gruyère râpé.

2. Ajoutez la moitié de la boîte d’épinards hachés. Mélangez.

Faites préchauffer  le four à 180°C.

3. Versez la préparation sur la pâte feuilletée déroulée dans un plat à tarte.

Enfournez pendant 25 minutes à180 et baissez à 170°C pour 10 minutes de cuisson.

D890B01F-2A00-4D9E-B598-D7DABB8396AB