750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes recettes de Julie
Derniers commentaires
Archives
11 octobre 2019

Quiche chèvre / épinards

A48BAD4D-9240-40F5-B87A-E098FEF531EC

8FAE6352-A5E3-43D3-9EB1-F5F826B7FBFC

 

Tous séduits par cette quiche qui nous fait manger des épinards, nous allons la mettre plus fréquemment dans nos menus ! Les enfants apprécient bien le fromage de chèvre rôti et nous aussi !

 Il vous faut : 

  • 4 œufs 
  • 30 cl de lait 
  • 50g de gruyère râpé 
  • 1/2 grosse boîte d’épinards hachés

 

Préparation :

Faites préchauffer  le four à 180°C.

1. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, le gruyère râpé.

2. Ajoutez la moitié de la boîte d’épinards hachés. Mélangez.

Faites préchauffer  le four à 180°C.

3. Versez la préparation sur la pâte feuilletée déroulée dans un plat à tarte.

Enfournez pendant 25 minutes à180 et baissez à 170°C pour 10 minutes de cuisson.

D890B01F-2A00-4D9E-B598-D7DABB8396AB

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Les bonnes recettes de Julie
Les bonnes recettes de Julie
  • Cuisine gourmande, simple, rapide, de tous les jours, un peu plus élaborée pour les jours où nous avons plus de temps, voici de quoi trouver son bonheur ! Bonne visite sur "Les bonnes recettes de Julie" !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 546 783
Pages
Publicité