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À déguster au moment du thé, du café ou de la tisane, ces petits macarons aux amandes sont très agréables ! Croquants, ils ont séduits les amis chez qui nous les avions emmenés pour une farandole de desserts !

Il vous faut : 

(Pour une vingtaine de macarons)
- 125g d'amandes en poudre
- 95g de surcre roux
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 blanc d'œuf
- 1 vingtaine d'amandes émondées

Préparation :

1/ Préchauffez le four à 180°C.
2/ Mélangez les amandes en poudre et le sucre dans un saladier. Dans un bol, fouettez à la fourchette le blanc d'œuf avec l'essence d'amandes et les verser dans le saladier.
3/ Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
4/ Formez de petits dômes de pâte avec les doigts. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis de cuisson. Coiffer chaque macaron d'une amande entière.

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