Rillettes de thon
Mes premières ! Cela fait quelques années que j'ai découvert les rillettes de thon, et en ayant envie et n'en ayant pas dans mes placards, je les ai donc cuisinées ! Ce doit être les meilleures que j'ai mangées, côté texture en tout cas c'était top ! Oui, ça va, mes chevilles tiennent encore dans mes chaussures ... Mon homme a aussi bien aimé, il est un peu difficile concernant certains aliments alors ce n'est pas peu dire !
Il vous faut pour 3/4 personnes : - 1 boîte de thon en miettes (100g égouttés) - 10cl de crème fraîche liquide - 12g de beurre demi-sel - 1 cuillère à soupe de ciboulette coupée - 1 cuillère à café de basilic
Préparation :
Faites ramollir un peu votre beurre et mettez le tout dans le blender : mixez c'est prêt !
Si la boîte de thon n'était pas au réfrigérateur, prévoyez quand même d'y laisser les rillettes au moins 30 minutes histoire qu'elles soient bien fraîches.
Je voulais mettre de la moutarde, et puis j'ai oublié, une cuillère à café je pense. Je sais qu'on peut ajouter du jus de citron, je n'en avais pas, mais j'essaierai peut-être, ou pas ?