IMGP7241

Pour une belle occasion, pour un apéritif dînatoire, pour un apéritif original, ces verrines ont su séduire les convives et nous-mêmes.

 

Pour 12 verrines, il vous faut : 500g de mascarpone - 30cl de crème fraîche épaisse - sel - 1 jus de citron et demi - 8 tranches de saumon - 3 avocats - sel - aneth ou persil.

Préparation

1. Mélangez le mascarpone au jus de citron, jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Salez un peu puis réservez.

2. Coupez la chair des avocats et mixez-les avec la crème fraîche , puis salez à votre convenance.

3. Coupez de petits morceaux de saumon fumé puis montez les verrines : du saumon fumé, le mélange mascarpone/citron, du saumon, de l’avocat, du mascarpone et enfin un peu de saumon pour décore, et un peu d’aneth ou d’un persil.

 

 

 

IMGP7241