Filets de merlan en mode express, parfumés au romarin.
Tout le monde a faim de retour d'activités, j'ai acheté du poisson frais mais on a peu de temps pour cuisiner, donc on passe en mode express, poisson cuit au micro-ondes. Alors on fait simple mais bon. On lance la cuisson du riz, j'attrape un plat en verre qui passera au micro-ondes et c'est parti ! Dans moins de dix minutes ce sera prêt !
Il vous faut pour 4 personnes : - 600g de filet de merlan - de l'huile olive - un gros oignon - 2 branches de romarin fraîches (du jardin) - une grosse gousse d'ail, ou deux -sel, poivre.
Préparation :
1. Emincez l'oignon puis au fond d'un plat en verre, versez un filet d'huile d'olive, déposez l'oignon émincé (en en réservant un peu) puis déposez les filets de merlan.
2. Versez à nouveau de l'huile d'olive et ajoutez les oignons émincés réservés, la gousse d'ail coupée 4 Salez, poivrez puis déposez la branche de romarin frais.
3. Faites cuire 4 minutes puissance 750W puis vérifiez la cuisson et rajoutez 1 minute au besoin.
Servez ainsi. Bon appétit !