750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes recettes de Julie
Derniers commentaires
Archives
12 juillet 2009

Filets de truites au four

Il fallait bien faire un peu de place dans le congélateur alors le poisson était à l’honneur pendant le déjeuner ! Des filets de truite, un peu d’huile d’olive, quelques morceaux de tomates et d’oignons, des herbes et leurs destins étaient scellés.

Il vous faut : - 4 filets de truite – de l’huile d’olive – un oignon – 2 tomates – de l’aneth – du basilic – du gros sel

Préparation :

1. Versez un peu d’huile d’olive dans le plat.

2. Déposez-y les filets de truite.

3. Pelez, coupez l’oignon finement, parsemez  l’oignon sur les filets, faîtes de même avec les tomates.

4. Versez un filet d’huile d’olive sur les filets et saupoudrez d’aneth et de basilic.

5. Faites cuire à four chaud (th.6) pendant au moins 20 minutes, surveillez.

filets_truite_four_1

Publicité
Commentaires
C
Je fais souvent mon poisson de cette façon !
Répondre
Publicité
Newsletter
Les bonnes recettes de Julie
Les bonnes recettes de Julie
  • Cuisine gourmande, simple, rapide, de tous les jours, un peu plus élaborée pour les jours où nous avons plus de temps, voici de quoi trouver son bonheur ! Bonne visite sur "Les bonnes recettes de Julie" !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 548 271
Pages
Publicité