750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes recettes de Julie
Derniers commentaires
Archives
10 janvier 2018

My first box *Secrets de Maman* de Gastronomiz

My first box *Secrets de Maman* de Gastronomiz
Heureuse de partager cette joie bien connue de la blogosphère gourmande, et cette excitation du colis surprise avec ma première box culinaire, c'est Gastronomiz qui m'a offert cette opportunité avec sa "boîte à miam" ! J'avais craqué pour l'intitulé,...
Publicité
21 mars 2012

Quel vinaigre choisirez-vous ?

Quel vinaigre choisirez-vous ?
J'ai découvert par une nouvelle marque de vinaigre, les vinaigres Melfor, qui s'annoncent plus doux que le vinaigre que l'on connaît, grâce à l'association de miel ou d'infusion de plantes qui adoucit le vinaigre d'alcool. Généreux, ils m'ont envoyé pour...
14 décembre 2011

Mon colis Big Bang ou comment personnaliser ses céréales !

Mon colis Big Bang ou comment personnaliser ses céréales !
On a tous besoin d'un bon petit déjeuner pour affronter la journée, encore plus par ces matins d'hiver où la plupart du temps on se lève et se prépare alors qu'il fait encore nuit. On se demande vraiment si on ne s'est pas trompé d'heure, on ouvre les...
3 octobre 2011

Retombée en enfance ...

Retombée en enfance ...
Fraises Tagada, Bananes Bams d'Haribo, Coquelicots, Balles de golf à la framboise (bleue, les balles de golf, pas la framboise...), Dragoons Pik : voici un très bel échantillon de tout ce qu'on peut trouver chez Cgood ! Ils regorgent de toutes sortes...
4 août 2011

En direct de la mer, La Perle des Dieux.

En direct de la mer, La Perle des Dieux.
Un peu de poisson ! On en mange pas assez ici, et pourtant on aime bien, on apprécie d'autant mieux quand on en mange d'ailleurs. Voilà aujourd'hui un joli colis qui vient de la mer, en passant par La perle des Dieux, conserverie depuis 1887 ! Filets...
Publicité
20 juin 2011

Du côté de la Savoie, chez Alpina ...

Du côté de la Savoie, chez Alpina ...
Les pâtes, le riz, les pommes de terre composent souvent nos menus quotidiens, et quand on a la possibilité de changer un peu la forme de ces féculents, et bien moi je dis oui ! Surtout qu'outre la forme, c'est ici la composition qui varie. Alpina Savoie,...
13 juin 2011

Jolis calissons

Jolis calissons
... et leurs déclinaisons ! traditionels mais aussi parfumés au citron, aux figues ou aux violettes ! Au chocolat même ! Il se modernise tout en gardant le charme de sa traditionelle recette, de vraies douceurs d'antan. Il est original, surprenant et...
19 mai 2011

Les herbes de Lucien

Les herbes de Lucien
Je voulais vous parler de mon partenaire en herbes aromatiques : Les Herbes de Lucien J'ai eu la chance de recevoir un colis parfumé d'herbes fraîchement cueillies, je ne vous dis pas mon étonnement à l'ouverture du colis ! Mon facteur m'a tendu un carton...
5 mai 2011

Vous prendrez bien un petit thé ?

Vous prendrez bien un petit thé ?
Le soleil donnant sur le colis que je recevais de la main de mon facteur, je savais à l'odeur que j'étais en train de réceptionner un colis de thés. Le Jardin des thés m'a fait découvrir tout un panel de thés différents, et en amatrice de thés, j'en ai...
28 avril 2011

Fabuleuses Griottines® !

Fabuleuses Griottines® !
Découvrez lundi la recette que ces jolies Griottines ® m'ont inspirées ! Entières et dénoyautées, elles sont conservées dans une liqueur et du Kirsch, prêtes à être dégustées ou cuisinées! Et retrouvez sur le site officiel des Griottines ® , une multitudes...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Les bonnes recettes de Julie
Les bonnes recettes de Julie
  • Cuisine gourmande, simple, rapide, de tous les jours, un peu plus élaborée pour les jours où nous avons plus de temps, voici de quoi trouver son bonheur ! Bonne visite sur "Les bonnes recettes de Julie" !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 548 515
Pages
Publicité