2011

Je n'ai même pas publié la recette basique de quiche que je fais très souvent, mais elle est dans ma quiche au chèvre, le chèvre en moins, et le camembert en plus ici, c'était plutôt un brie très fait d'ailleurs, mais selon ce que j'ai, je mets du camembert ou autre, alors vous ferez aussi avec ce que vous aurez dans le frigo !

Il vous faut : - 1 pâte feuilletée toute prête ou maison - 3 oeufs - 1 grand verre de lait - 1/3 de camembert - 150g d'allumettes - du persil, du basilic - du poivre.

Préparation :


1. Faites votre pâte, ou étalez la pâte toute prête dans votre plat à tarte.
2. Faites-la précuire, plus longtemps si votre pâte est faîte maison.
3. Faites revenir vos allumettes et réservez-les dans une assiette avec du sopalin ou égouttez-les avant.
4. Battez les œufs dans un saladier, le lait, et le chèvre frais. Ajoutez le persil et le basilic, poivrez.
5. Disposez sur le fond de tarte les allumettes, recouvrez-les de l'appareil œufs/lait/persil/basilic, puis disposez les tranches de camembert dessus.
6. Enfournez pour 45 minutes th. 6 (180°C).

2011