Ma quiche au chèvre
Avant le départ en vacances il faut bien vider le frigo alors il me restait des allumettes, pas mal d'œufs, une bûche de chèvre et d chèvre frais aussi, alors ils ont agrémenté la quiche du dîner !
Il vous faut : - 1 pâte (maison ici : 250g de farine + 3 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 verre d'eau tiède où je verse 1/2 sachet de levure, mélangez tout cela à la main et étalez au rouleau à pâtisserie) - 3 oeufs - 1 grand verre de lait - 1/2 bûche de chèvre - 1 grosse cuillère à soupe de chèvre frais - 100g d'allumettes - du persil, du basilic - 50g de gruyère râpé
Préparation :
1. Faites votre pâte, ou étalez la pâte toute prête dans votre plat à tarte.
2. Faites-la précuire, plus longtemps si votre pâte est faîte maison.
3. Faites revenir vos allumettes et réservez-les.
4. Battez les œufs dans un saladier, le lait, et le chèvre frais. Ajoutez le persil et le basilic.
5. Disposez sur le fond de tarte les lardons, le gruyère râpé, les rondelles de la demie bûche de chèvre puis versez recouvrez-les de l'appareil œufs/lait/persil/basilic.
6. Enfournez pour 45 minutes th. 6