Pizza au thon
Recette inventée rapidement un soir alors que je n'avais ni beaucoup temps ni grand grand chose à mettre dedans !!
Il vous faut : - 1 pâte feuilletée déjà prête (ou la faire c'est meilleur ! selon le temps qu'on a) - 1 petite boîte de concentré de tomate - 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide - 2 toastinettes (tranches fines de fromage) - 1 boîte de thon - de l'origan - 2 tomates - quelques olives vertes, quelques noires - 3 bonnes pincées de gruyère râpé
Préparation :
1. Etaler la pâte dans un plat à pizza.
2. Mélanger dans un bol rapidement la petite boîte de concentré de tomate et 4 cuill. à soupe de crème fraîche liquide.
3. Etaler sur la pâte.
4. Disposer les 2 toastinettes en petits morceaux sur cette préparation.
5. Couper les tomates en rondelles et les disposer.
6. Parsemer d'origan.
7. Dans 1 bol, mélanger le thon égoutté et 2 cuill. à soupe de crème fraîche liquide.
8. Disposer sur la pizza le thon puis ajouter les olives vertes et noires dénoyautées de préférence.
Vous pouvez aussi retourner les bords de la pâte pour former un petit tour de pâte.
9. Parsemer de gruyère râpé et enfourner dans un four déjà chaud à 200°C (th.6/7) pendant environ 30 minutes.
Surveiller.