Atelier de cuisine sucré #GuyDemarle
Nouvelle vie, nouvelle ville, nouvelles activités ?
Premier atelier de cuisine pour moi, autour des produits Guy Demarle oui, mais surtout entouré de bonne humeur, d'yeux pétillants devant les chocolats fondants nombreux ce jour-là, et émulsions autour de la belle cuisine de Gaëlle, que je remercie encore de son invitation.
Une hôtesse radieuse, dynamique, qui nous a reçu chez elle, dans un bel espace, spacieux, bien agencé, et qui donne vraiment envie de cuisiner !
J'ai donc rencontré Gaëlle, auteur du blog "La Cuisine de Galou" depuis pas mal de temps déjà, ainsi que les produits Guy Demarle, je les connaissais déjà via la toile, j'étais allé surfer sur le site, mais là j'ai pu les toucher, les comparer, les découvrir plus facilement, et j'ai craqué vous vous en doutez ! En même temps c'est fait pour ça non ? Je serai donc l'heureuse popriétaire bientôt d'une plaque perforée en alu pour y poser mes moules en silicone, et surtout d'un joli moule en forme de grosse tablette de chocolat, mais je vous en reparlerai !
Notre animatrice, Sandra, blogeuse aussi avait prévu au programme de cette atelier 3 recettes sucrées, mais nous n'en avons réaliser que 2, mais deux très bonnes, car nous avons été prises par le temps. Il y avait donc : des carrés croquants au amandes & des croustillants bananes, crème d'amandes, chocolat et gingembre. Nous n'avons pas réalisé les cuillères au lemon curd mais des invités ont commandés les moules pour cuillères alors à voir d'ici quelques semaines peut-être ...
Voici donc un petit reportage photo de ce bel après-midi gourmand, à reconduire !! Peut-être chez moi un jour ? J'attends d'avoir refait ma cuisine !
Sandra, notre animatrice
Gaëlle, notre hôtesse
... que je remercie encore pour l'invitation !