11 octobre 2019

Banana bread amandes chocolat

    Pratiques pour ne pas jeter des bananes bien mûres, il existe de multiples recettes de banana breads, alors cette fois-ci, j’ai choisi une recette sans sucre ajouté, et avec comme base un mélange d’amandes en poudre et de farine complète. Parfait au petit-déjeuner car peu sucré, ce banana bread, avec sa touche chocolatée, a ravi nos papilles !  Il vous faut : - 250g de bananes bien mûres - 50g de compote de pommes sans sucre ajouté - 20g d’huile neutre ( 4 huiles ) - 100 g d’amandes en poudre - 150g... [Lire la suite]

11 octobre 2019

Quiche chèvre / épinards

  Tous séduits par cette quiche qui nous fait manger des épinards, nous allons la mettre plus fréquemment dans nos menus ! Les enfants apprécient bien le fromage de chèvre rôti et nous aussi !  Il vous faut : - 4 oeufs - 30 cl de lait - 50g de gruyère râpé - 1/2 grosse boîte d’épinards hachés. Préparation : Faites préchauffer  le four à 180°C. 1. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, le gruyère râpé. 2. Ajoutez la moitié de la boîte d’épinards hachés. Mélangez. Faites préchauffer  le... [Lire la suite]
Posté par Julie_Cuisine à 17:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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