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On adore les gâteaux au chocolat, le brownie est notre gâteau chocolaté préféré mais j’aime découvrir de nouvelles recettes et de nouvelles associations donnant lieu à de nouvelles textures donc. Ici, une recette de la Ligne gourmande à la crème de coco donne le fondant car cette recette est totalement sans beurre ni autre matière grasse.

Une recette à refaire, plébiscitée par tout le conseil de famille !

Il vous faut : - 25cl de crème de coco ( ou autre crème végétale) - 30g de lait végétal (soja, amandes, ... ) - 150g de chocolat pâtissier - 50g de sucre complet ( mascobado) -  50 g farine - 1/2 sachet de levure  - 1 oeuf .

Préparation :

Préchauffer le four th. 180 °C.

1/ Faire fondre la crème de coco dans une petite casserole. Ajouter les carrés de chocolat et les faire fondre dedans en remuant.

2/ Dans un saladier, mélanger avec un fouet l’œuf avec le sucre, la farine tamisée et la levure. 

3/ Ajouter le lait végétal dans le saladier et mélanger. Puis ajouter en remuant le chocolat fondu à la crème de coco.

4/ Verser dans un moule plat puis enfourner pour 22 minutes.

 

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