01 mai 2018

Curry de poulet à la crème & au Cognac

    Cette recette m’a véritablement séduite ! C’est simple, je l’ai réalisé à 2 repas de suite tellement à la fin du premier repas j’avais hâte de regoûter à ce plat ! Le cognac s’évapore pour laisser un petit goût succulent !Cela peut paraître déconcertant en ce qui concerne le curry car il n’apparaît pas directement dans la liste des ingrédients, mais le curry se compose du curcuma, du garam masala, du piment vert et de la cardamome.  Préparation : 25 minutes / Cuisson : 40 minutes Ingrédients : - 1... [Lire la suite]
Posté par Julie_Cuisine à 15:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

01 mai 2018

Brochettes de boeuf maison

  La saison des barbecues approche, voici de délicieuses brochettes maison à réaliser en 20 minutes environ. Il vous faut pour 6 brochettes : - de la viande de bœuf (5 morceaux par brochettes, demander conseil pour le poids à votre boucher) - 3 tomates - 2 poivrons rouges - 2 oignons ou 4 échalotes - Sel, poivre. Préparation : 1. Lavez les poivrons et les tomates et coupez les en morceaux. 2. Coupez les oignons ou les échalotes en morceaux moyens, facile à piquer. 3. Coupez la viande en cubes. 4. Formez les brochettes... [Lire la suite]
Posté par Julie_Cuisine à 10:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,