Cake sauce tomates lardons olives 2013

Cake sauce tomates lardons olives 2013

 Parfait pour un apéritif dînatoire, un repas léger le soir avec une salade, ou pour emmener lors d’un pique-nique, le cake se décline ici façon pizza.

Il vous faut : - 240g de farine - 4 oeufs - 15 cl d'huile - 15 cl de lait - 200g d’allumettes ( fins lardons ) - une petite boîte de concentré de tomates - 100g de féta - du persil - 1/2 sachet de levure .

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th.6 (180ºC).
  2. Mélangez dans un saladier la farine, les œufs, l'huile et le lait.
  3. Salez, poivrez.
  4. Faites revenir les lardons/allumettes dans une poêle bien chaude et non graissée.
  5. Emincez votre persil, rincez vos olives. Incorporez à la pâte le concentre de tomates et mélangez.
  6. Ajoutez dans le saladier les lardons ou allumettes, le persil, les olives, les cubes de féta, et mélangez à l'aide d'une spatule.
  7. Enfournez pour 40 minutes th.6.

Cake sauce tomates lardons olives 2013 

Cake sauce tomates lardons olives 2013