1225F4EE-D58A-404A-BE84-3A13545BFE69

 

 G_teau_nut_sans_gluten_2013__4_

G_teau_nutella_sans_gluten_2013__16_

Trouvé dans un grand supermarché bio, mais déjà vu en supermarché traditionnel, j'ai testé une préparation sans gluten, lors d'un goûter (et plus car c'était un sacré gâteau !).

La préparation du "Mix A", pour ceux que ça intéresse, contient pour les plus grandes quantités : du sucre, de l'amidon de maïs et e la fécule de pomme de terre. 

Il vous faut : - 1 préparation Margherita Schär mix A- 4 oeufs bio - 4 cuillères à soupe de sucre (seulement, car sucre présent dans la base) - 1 yaourt bio - 4 cuillères à soupe d'huile neutre (colza ici) - 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner bio.

Mélangez tous cela dans l’ordre indiqué, faites cuire puis dégustez !

F0BEADC9-7A61-4392-A974-372EA67C411F