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 Très simples et ludiques à faire, les pizzas du soir sont souvent faites sur ce modèle à la maison. Quand j'ai le temps je fais la pâte, mais sinon je prends une pâte à pizza toute prête que j'ai souvent dans le frigo. Pour celle-ci, j'ai tenté une base de crème fraîche, et la simplicité de son accord avec le saumon et nous avons tous adoré ! 

Il vous faut  :  - 3 morceaux de pavé de saumon soit environ 450g - 1 mozzarella - de la crème fraîche épaisse - 8/10 tomates cerises-  de l'huile d'olive - du sel - du poivre et mélange de baies.

Préparation :

Préchauffez le four th. 180°C.

1. Étalez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur une plaque perforée, ou dans le lèche frite.

2. Étalez de la crème fraîche sur la pâte en laissant 1 centimètre de bord.

3. Coupez le saumon en cubes et disposez-les sur la crème. 

4. Coupez la mozzarella en cubes et disposez-la sur la crème. Salez, poivrez.

5. Lavez puis coupez les tomates cerise en deux et disposez-les sur la pâte.

6. Versez un filet de huile d'olive sur toute la pizza, relevez légèrement les bords et enfournez pour 12 minutes environ.