05 octobre 2013

Pour les 10/12 ans & les adultes à l'âme d'enfant.

  Parenthèse littéraire, quoi de mieux pour nos pré/ados, les 10/12 ans, que de lire un livre, et drôle de surplus, en cette reprise scolaire, alors déjà en stock chez Amazon et sortie prévu mercredi 9 octobre prochain en librairies, le nouveau livre d'Arnaud Tiercelin (le goûteur de mes recettes !) :   Afficher plus Réduire Arnaud adore son maître, aussi quand ce dernier disparaît une semaine pour formation et qu'il est remplacé par une certaine Viviane, il n'aime pas du tout ça.... [Lire la suite]
Posté par Julie_Cuisine à 23:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 octobre 2013

Champignons farcis aux oeufs de caille & basilic frais

  Les oeufs de caille ont aussi leur petite histoire mais je la garderai cette fois pour moi, en tout cas une fois encore liée à mon enfance, et leur petit format me plaît bien côté apéritif, on n'en fait qu'une bouchée, contrairement à ces champignons de Paris gourmands qui sont proposés en entrée, accompagnés de salade. J'en proposerai 2 ou 3 par assiette pour ma part. Plusieurs idées donc pour ces oeufs de caille, à croquer simplement ou à cuisiner. Je n'en avais toujours dégusté qu'à écailler, c'est donc une... [Lire la suite]
Posté par Julie_Cuisine à 22:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,