Verrines pêches frboises 2013 (3)

Verrines pêches frboises 2013 (6)

Des verrines colorées, estivales, aux fruits de saison, qui ravieront sûrement vos invités par leur fraîcheur, leur couleur et leur goût ! 

Il vous faut pour 4 verrines de la taille des miennes : - 3 pêches - une cuillère à soupe de confiture de framboises - 200g de framboises - 2 yaourts onctueux - 8 macarons de Joyeuse


Préparation :

1. Peler, coupez les pêches et mixez-les.

2. Émiettez des macarons et mettez-en un peu au fond de chaque verre (soit 1 par verre environ).

3. Dans un bol, mélangez les 2 yaourts à la confiture de framboises.

4. Dans chaque verre, versez un peu de yaourt à la confiture de framboises, déposez quelques framboises et versez dessus le coulis de pêches.

5. Versez à nouveau du yaourt dans chaque verre, mixez quelques framboises pour réaliser un petit coulis décoratif puis versez sur le dessus du yaourt un peu de coulis de pêches et de framboises.

Je ne l'ai pas fait là, mais vous pouvez pour annoncer les framboises, en déposer quelques-unes dessus.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir pour conserver tout leur croquant, recouvrez partiellement de macarons émiettés, pour encore entrevoir les framboises (photo non prise car j'étais avec mes invités).

Verrines pêches frboises 2013 (2)