Papillotes de poulet au paprika & à la tomate, avec Maggi
Comme promis, vous allez découvrir demain qui seront les chanceux gagnants des papillotes de poulet de Maggi ! Le tirage au sort aura lieu demain dans la matinée ! Si vous n'avez pas encore participez au concours, vous pouvez encore le faire en postant un commentaire ici jusqu'à vendredi 18 février 2001, minuit ! En attendant, voici ma première expérience, nous avions choisi "paprika/tomates", nous avons aussi reçu "ail/oignons" et "herbes de Provence". J'avais opté pour commencer pour 4 hauts de cuisse, plus riche en viandes que des pilons. Pour nous trois c'était très bien.
Donc vous l'aurez compris :
- On met la viande dans le sac de cuisson prévu.
- On saupoudre des épices. On ferme, on secoue un peu.
- On dépose dans un plat, on pique 2 fois avec une fourchette et on enfourne dans un four chaud pendant environ 1h.
Deux minutes de préparation, on est libres pendant la cuisson, pas de vaisselle du plat de cuisson, que demandez de plus ?
- Une viande parfumée ? C'est le cas.
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De la sauce ? C'est le cas aussi puisque la viande cuit à l'étouffée et rend son jus mêlés des épices, très agréable donc pour parfumer aussi l'accompagnement.