Très simple et très rapide !
Il vous faut : - une pâte feuilletée ou mieux : une pâte à pizza, fine. - 1 boîte de sauce tomate cuisinée bolognaise - 1 petite boîte de concentré de tomate - 1 cuil. à soupe de crème fraîche - 350g de bœuf haché en "cheveux d'ange" - du gruyère râpé
Préparation :
- Mélanger dans un bol la sauce tomate, le concentré de tomate et la crème fraîche ensemble puis mélanger jusqu'à obtention d'une couleur homogène.
- Etaler la pâte sur une plaque ronde légèrement farinée. Etaler dessus le mélange sauce tomate. Faites cuire les cheveux d'ange et égouttez-les pour enlever tout le jus de la viande.
- Parsemer la viande de boeuf sur la sauce tomate et parsemer dessus du gruyère râpé.
- Mettez à cuire dans un four chaud pendant 30 à 40 minutes en surveillant vers la fin de la cuisson.
j'adore
bon vendredi
val de familyblog