Très simple et très rapide !

Il vous faut : - une pâte feuilletée ou mieux : une pâte à pizza, fine. - 1 boîte de sauce tomate cuisinée bolognaise - 1 petite boîte de concentré de tomate - 1 cuil. à soupe de crème fraîche - 350g de bœuf haché en "cheveux d'ange" - du gruyère râpé

Préparation :

  1. Mélanger dans un bol la sauce tomate, le concentré de tomate et la crème fraîche ensemble puis mélanger jusqu'à obtention d'une couleur homogène.
  2. Etaler la pâte sur une plaque ronde légèrement farinée. Etaler dessus le mélange sauce tomate. Faites cuire les cheveux d'ange et égouttez-les pour enlever tout le jus de la viande.
  3. Parsemer la viande de boeuf sur la sauce tomate et parsemer dessus du gruyère râpé.
  4. Mettez à cuire dans un four chaud pendant 30 à 40 minutes en surveillant vers la fin de la cuisson.