3 février 2011
Tarte aux champignons, façon pizza !
Je n'ai pas d'autre photo... je vais être obligée de refaire la recette pour en reprendre !
Entre la tarte et la pizza, vous n'avez pas à choisir avec cette tarte aux champignons, inspirée des ingrédients de la pizza !
Si vous voulez faire la pâte : vous pourrez trouver ici la recette !
Il vous faut : - 1 pâte à tarte (maison ou à dérouler) - 1 oignon - 1 petite boîte de champignons de Paris - 1 petite boîte de concentré de tomates - 1 tomate - 1 mozzarella (200g) - 60g de gruyère râpé - du sel - herbes au choix (de Provence, origan ..)
Préparation :
- Étalez votre pâte dans le moule à tarte.
- Faites revenir un oignon dans une poêle, puis une petite boîte de champignons que vous couperez encore plus fins. Salez bien. Faites-les dorer.
- Ajoutez la boîte de concentré de tomate dans la poêle et mélangez avec les champignons. Vous pouvez mettre des herbes aussi. Salez et goûtez.
- Faites préchauffer le four th.7 (210°C).
- Sur votre pâte : parsemez 15 g de gruyère râpé puis étalez la préparation de la poêle.
- Coupez la tomate en rondelles et disposez-la en rond tout autour de la tarte.
- Coupez la mozzarella en fines rondelles et disposez-la sur toute la tarte. Parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez pendant 40 minutes environ.
Publicité
Commentaires
D