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Derrière les fourneaux avec mon p'tit chef, à quatre mains, voici ce que nous avons réalisé : une pleine boîte de madeleines, en forme de madeleines et en forme d'oursons, de coeurs et tout en ronds ... Après le nutella, des madeleines au caramel au beurre salé !

Il vous faut pour 18 madeleines : - 3 œufs - 130g de sucre - 130g de beurre - 130g de beurre - 3 belles cuillères à soupe de confiture au caramel au beurre salé.

Préparation :

  1. Battez les œufs avec le sucre.
  2. Faites fondre le beurre au micro-onde et laissez-le refroidir un peu.
  3. Ajoutez le beurre, mélangez.
  4. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
  5. Ajoutez la confiture au caramel au beurre salé et battez la préparation pour obtenir un mélange homogène.
  6. Mettez votre four à préchauffez à 230°C.
  7. Remplissez vos moules (à l'aide d'une poche à douille si vous en avez une, ou d'une cuillère à soupe).
  8. Enfournez les madeleines 4 minutes à 230°C puis 6/8 minutes à 180°C.

Astuce cuisson : Si vous avez le temps, mettez vos moules remplis au réfrigérateur avant de les enfournez.

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Pâte au nutella ... ou au caramel !