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Les bonnes recettes de Julie
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19 décembre 2010

Sablés de Noël

sabl_s_noel_nounours


Très simples à réaliser, ces petits sablés de Noël raviront les enfants, comme les grands, qui pourront les déguster à l'heure du goûter ! Je ne suis pas encore très riche en emporte-pièces, il faut que j'y remédie, nous avions tout de même de quoi faire de belles étoiles, et un moule en silicone avec diverses formes : des nounours, des cœurs, des petites madeleines, et des ronds.

La pâte a tout d'abord servie à garnir ce moule et ses diverses formes, et avec le reste, une bonne partie encore, nous avons fait des étoiles, et d'autres ronds à l'aide d'un petite verre mis à l'envers.

Pour la décoration, quelques vermicelles colorés, des raisins secs, histoire de varier les plaisirs !

Il vous faut : - 250g de farine - 1 pincée de levure - 125g de beurre fondu - 50g de sucre - des vermicelles colorés

Préparation :

  1. Versez la farine dans un saladier ajoutez la pincée de levure et mélangez.
  2. Creusez un puits et versez le beurre fondu. Mélangez.
  3. Ajoutez le sucre puis mélangez du bout des doigts.
  4. Formez une boule de pâte.
  5. Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine pour étaler la pâte afin d'y poser vos emporte-pièces.
  6. Préchauffez votre four th.6
  7. Disposez vos sablés sur du papier de cuisson, dans une grande plaque, décorez-les et enfournez-les pour 15 à 20 minutes selon votre four en les surveillant. Laissez les refroidir et gardez-les dans une boîte en fer.

Et maintenant, voici la recette en images par mon p'tit chef !

Sabl_s_no_l_collage

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  • Cuisine gourmande, simple, rapide, de tous les jours, un peu plus élaborée pour les jours où nous avons plus de temps, voici de quoi trouver son bonheur ! Bonne visite sur "Les bonnes recettes de Julie" !
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