Gratin de patates douces & de courgettes au parmesan
Je me suis encore absentée, beaucoup de choses à faire en ce moment, et même si je pense souvent à venir poster mes recettes, je n'en ai pas toujours le temps, alors je vais tenter de recommencer à poster régulièrement, très régulièrement !
Je commence !
Avant de partir en vacances, j'ai vidé mon frigo et terminé le dernier repas avant le départ, avec ma dernière patate douce et ma dernière courgette, voici ce que cela a donné :
Il vous faut : - une belle courgette - une belle patate douce - un verre de crème liquide - 2 œufs - 50g de parmesan
Préparation :
1. Dans une casserole d'eau salée, faites précuire 10 minutes la courgette et la patate douce, coupées en rondelles.
2. Mélanger les œufs, la crème et le parmesan en battant le tout;
3. Disposez les légumes dans un plat à gratin et versez l'appareil œuf/crème/parmesan par-dessus.
4. Mettez à cuire 25 minutes dans un four préchauffé.