Tarte à la tomate & à la moutarde
Je me suis absentée longtemps, j'ai laissé passer la rentrée, beaucoup de choses à faire, à voir, à penser, et je reviens avec de multiples recettes très faciles à réaliser et qui rempliront vos assiettes de saveurs !
Je commence avec la tarte à la tomate !
Il vous faut : - 1 pâte feuilletée (ou sablée si vous aimez dans les tartes salées) - 2 cuillères à soupe de moutarde - 6 tranches de fromage (toastinettes) - 4 à 5 tomates - du gruyère râpé - du basilic
A votre plat !
1. Etalez votre pâte, faites-la cuire 5 minutes à blanc dans un four préchauffé.
2. Sortez-la, étalez au fond les cuillères de moutarde, étalez les tranches de fromage.
3. Lavez, coupez vos tomates en rondelles et superposez-les comme vous le feriez pour une tarte aux pommes !
4. Parsemez de gruyère, puis de basilic.
5. Faites cuire 45 minutes à four chaud.
Dégustez avec une salade verte bien assaisonnée.