Verrines pêches, poires, nectarines & biscuits
Avec ces chaleurs estivales, mes invités et moi-même apprécions toujours une généreuse verrine de fruits (à ces doses d'ailleurs je ne sais pas si on peut toujours parler de "verrines"). P'tits bonus : il me restait de la crème anglaise donc j'en ai versé sur les poires. Hum !
Il vous faut pour 2 de celles-ci : - 4 biscuits à la cuillère - 1 belle nectarine - 4 demies-poires au sirop léger - 1 petit bol de fromage blanc - 1 belle cuillère à soupe de confiture de pêches (ou autres) - des p'tites décos (étoiles en sucre pour moi)
Préparation :
1. Coupez à la main des petits morceaux de biscuit dans chaque verre (la moitié d'un biscuit).
2. Pelez, coupez la nectarine, une moitié dans chaque verre.
3. Dans un petit bol, mélangez le fromage blanc et la confiture de pêches. En répartir dans les verres.
4. Remettez des biscuits dans les verres puis coupez deux demies-poires que vous disposerez par-dessus.
5. Un peu de crème anglaise si vous avez, c'est vraiment du bonus ! Versez encore du fromage blanc/confiture puis les p'tites décos si vous le désirez.
Mettre au frais au moins 1 heure à l'avance.