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Les bonnes recettes de Julie
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8 juin 2009

Truite à l'italienne

truite_italienne_1

Je voulais la tenter et c'est maintenant chose faîte ! Je l'avais notée dans mon post Envies gourmandes, cette recette de Saveurs et gourmandises m'avait fait envie et voilà donc ma version, avec ce que j'avais dans mes placards.

Pour deux poissons à l'italienne : - 2 pavés de truite (ou saumon) - de l'ail (1/2 gousse) - un peu de romarin - un peu de thym - 1 cuillère à café de moutarde de Dijon - 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne - de l'huile d'olive - du sel, du poivre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide - un peu de vin blanc (pas pour moi cette fois-ci)

Préparation :
1. Préchauffez votre four th.6.      

2.Graissez votre plat d’huile d’olive avec un pinceau. Placez les pavés de poisson.

3. Salez et poivrez.

4. Mettez-les dans le four 15mn.

5. Pendant ce temps : Mixer l’ail, les herbes aromatiques, (le vin), la crème fraîche liquide, la moutarde de Dijon, la moutarde à l’ancienne et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Mixez bien le tout et versez-le dans un bol.

6. Sortez les poissons du four et badigeonnez les pavés de votre mélange moutarde/herbes.

Servi avec des haricots verts à la vapeur et une salade verte. Un peu de riz aurait été bien agréable aussi !

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  • Cuisine gourmande, simple, rapide, de tous les jours, un peu plus élaborée pour les jours où nous avons plus de temps, voici de quoi trouver son bonheur ! Bonne visite sur "Les bonnes recettes de Julie" !
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