g_teaux_noix_coco_2

Je n'ai jusqu'ici pas cuisiné beaucoup de sablés ou autres petits gâteaux dits "secs", mais j'ai cherché une recette facile à réaliser pour mes élèves et j'ai donc trouvé celle-ci qu'ils ont beaucoup apprécié ! 3 enfants disaient, avant de les goûter, ne pas aimer la noix de coco et ils y ont quand même goûté et les ont bien aimés.

Vous avez besoin pour 25 biscuits environ de : - 1 œuf - 100g de sucre - 70g de noix de coco râpée - 75g de farine - 75g de beurre fondu - 1/4 d'un sachet de levure

Préparation :
1. Battre l'œuf dans un saladier avec le sucre
2. Ajouter la noix de coco puis la farine, mélanger.
3. Ajouter le beurre fondu dans le saladier, puis la levure. Bien mélanger.
Mettre le four à préchauffer th. 6 (180°C).
4. Avec 2 cuillères à café, former des petits tas espacés que vous poserez sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
5. Mettre au four pendant 15 minutes. Les croustillants s'étalent en cuisant.

g_teaux_noix_coco_1